Меню

Маски для борьбы с сухой и шелушащейся кожей лица этой зимой

 На заметку
Эти простые рецепты можно сделать из продуктов, обнаруженных в вашей кладовке. Не нужны необычные спа-туры, когда вы можете создавать свои собственные удивительные маски для лица в домашних условиях, используя натуральные ингредиенты. Экономьте время и деньги с помощью этих простых рецептов. Первое, что нужно учитывать при создании масок для лица, как ваша кожа будет реагировать на ингредиенты. Это важно. Прежде чем что-
нибудь нанести на лицо, сделайте патч-тест на внутренней стороне руки. Если ваша кожа становится красной или раздраженной, не класть этот ингредиент на лицо. После того, как вы проверили на аллергию, смешайте ингредиенты. Эти маски немного стекают, так что лучше применять их над раковиной.Так что, если вы хотите сохранить вашу кожу увлажненной этой осенью, вот несколько простых рецептов масок для лица.
1. Банан, сода и мёд.
Рецепт:
1/2 Спелого банана
1 чайную ложку меда
1 столовую ложку пищевой соды
Эта маска отлично подходит для тех, кто хочет увлажнить и отшелушить свою кожу в один этап. Сода обеспечивает мягкий эффект очищения, а мед-это натуральный увлажнитель. Это означает, что мед вытягивает влагу из воздуха, и приносит его в кожу для глубокого увлажнения. Банан возглавляет эту роскошную маску и обеспечивает множеством витаминов, что увлажняет и осветляет кожу. Дайте этой маске впитаться в кожу в течение десяти минут для того, чтобы добиться максимальной гидратации.
2. Овсянка, яичный белок, кокосовое масло.
Рецепт:
1 чайная ложка кокосового масла
1 яичный белок
1 горсть овсянки
Поможет добиться естественного свечения (осветления). Эта маска нанесёт серьезный удар по сухой и тусклой кожи. Яичный белок подтягивает и осветляет кожу, а кокосовое масло проникает в самые глубокие слои кожи для максимального увлажнения. Овес действует как сильный отшелушивающий биндер, это естественный увлажнитель, который помогает коже удерживать влагу.
3. Авокадо, алоэ вера и оливковое масло.
Рецепт:
1/2 авокадо, измельченного
1 чайную ложку оливкового масла
1 чайную ложку алоэ вера
Для этой маски, это важно, (раздробить авокадо). Авокадо богат антиоксидантами и витаминами , которые добавляют глубокое увлажнение и влагу в вашей коже. Аналогично, оливковое масло и алоэ вера имеют тот же эффект. Масло оливковое увлажняет и разглаживает морщины, в то время как алоэ вера обеспечивает отбеливающий и антибактериальный эффект. Когда они используются все вместе, ваша кожа будет просто сиять. Будьте счастливы и красивы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий