Меню

Рецепты очищения и укрепления сосудов

 >>
Сбор для чистки сосудов головного мозга.
Нужно взять равные части цветков лекарственной ромашки, рыльцев кукурузы, сухих листьев брусники, коры крушины, ламинарии, череды, плодов боярышника, плодов черноплодной рябины, травы пустырника и все перемешать. 1 ст.л. залить 300 мл кипятка, настаивать 20 минут. Настой следует принимать 3 раза в день по 100 мл в течение 2-х месяцев. Проводится 3 лечебных
курса на протяжении года с перерывами в 2 месяца.
Сбор для профилактики атеросклероза и мягкой очистки сосудов.
Для данного сбора нужно взять 3 части травы пустырника, 2 части семян укропа, 2 части чабреца, 1 часть зверобоя, 1 часть мать-и-мачехи, 1 часть ягод земляники, 1 часть мелиссы и смешать. 1 ст.л. с горкой сбора всыпать в 0,5 л кипящей воды, помешать и сразу же снять с огня. Настоять в течение 20 минут, затем процедить. Настой нужно выпить в течение дня произвольными порциями. Принимать это средство для очищения сосудов можно длительное время. 
Настой из чеснока и лимона для очистки сосудов.
Следует измельчить 2 лимона и крупную головку чеснока, залить 1 л теплой кипяченой воды, перемешать и дать настояться 2 дня. Настой следует употреблять 3 раза в день по 1 ст.л. на протяжении 2-х недель. За год проводить 2 курса. 
Настойка клевера от атеросклероза.
Нужно взять 1 стакан свежих цветов красного клевера, высыпать в полулитровую банку, залить водкой до самого верха и плотно закрыть крышкой. Настаивать средство нужно 15 дней, затем хорошо процедить, удаляя цветки из настойки. 5 мл настойки развести в 50 мл воды и принимать 2 раза в день на протяжении 6-ти недель. Затем следует сделать десятидневный перерыв и продолжить принимать настойку еще 6 недель. Курс лечения проводить летом и в начале зимы. 
Настой медуницы для очищения сосудов головного мозга.
1 ст.л. измельченной травы медуницы залить стаканом кипяченой воды и поставить на водяную баню на 20 минут, не доводя до кипения. Настой принимают по ¼ стакана 3 раза в день. Курс длится на протяжении 2-х месяцев 4 раза в год. 
Настойка мускатного ореха для лечения сосудов головного мозга.
Для приготовления настойки нужно мелко измельчить мускатные орешки. Взять 200 г сырья, насыпать в банку, залить водкой так, чтобы она была на 1/3 выше уровня орешков. Банку плотно закрыть и оставить настаиваться на 2 недели. 1 ч.л. настойки разбавить в 20 мл воды и принимать 1 раз в день. Прием настойки длится месяц, далее делают перерыв в 1 месяц, и так постоянно чередуется. 
Средство из петрушки, сельдерея и лимона для сохранения здоровья сосудов.
Нужно взять по 1 кг корней петрушки и свежей зелени сельдерея с корнями и измельчить в блендере до состояния кашицы. Лимон обдать кипятком, цедру натереть на мелкой терке, а из лимона выдавить сок. Цедру, сок лимона и измельченные овощи смешать и добавить 300 мл меда. Все перемешать до однородной массы. Полученное средство следует принимать ежедневно по 3 ст.л. натощак до тех пор, пока оно не закончится. Курс лечения 1 раз в полгода.
Повышенное давление: Им страдают миллионы людей. И многие из них из-за этого приобретают проблемы со здоровьем. Современные врачи, которые нацелены на натуральное безопасное лечение все чаще назначают различные растительные препараты. Что касается гипертонии, то самым лучшим в своем роде на мой взгляд является настойка 
« ReCardio ». Это средство имеет ряд преимуществ. Стойкого результата можно добиться за считанные дни! Будьте здоровы!

1 комментарий:

  1. Многовато ингредиентов, но чего не сделаешь для восстановления здоровья. Хотя есть широкий выбор. Главное - способ физиологичный и не требует затрат, или они минимальны. Это - два больших плюса методике.

    ОтветитьУдалить