Меню

Лечение и профилактика сосудов сокотерапия

 >>
Смесь 1. 10 частей сока моркови и 6 частей сока шпината. Воспалительные процессы,образование опухолей и язв, нарушения процессов тканевого обмена, проблемы, связанные с недостаточностью энергии и силы, исчезнут, если принимать морковный сок ежедневно. А сок шпината способствует очищению кишечника и содержит витамины С и Е и щавелевую кислоту,


необходимую для нормального сокращения сосудов. Смесь 2. 7 частей сока моркови,4 части
сока сельдерея, 2 части сока петрушки, 3 части сока шпината. В соке сельдерея содержится большое количество натрия, который предотвращает отёки, нормализует циркуляцию крови. Сок петрушки нужен для укрепления стенок сосудов и предотвращения спазмов. Смесь 3. 10 частей сока моркови, 3 части свекольного сока, 3 части сока огурца. Такая смесь,содержащая калий, натрий, кальций, фосфор, хлор, множество необходимых микроэлементов, благотворно влияет на кровяное давление. При этом организм не страдает от потери ценных элементов. Свекольный сок предотвращает возникновение кровяных сгустков и тромбов и способствует их рассасыванию, когда они есть. Смесь 4. 8 частей морковного сока, 4 части сока шпината, 2 части сока репы, 2 части сока кресса водяного. Эта смесь чрезвычайно богата кальцием, магнием, калием, а также серой, фосфором и железом. Доктор Уокер утверждает, что эта смесь обладает свойством растворять тромбы и замедлять их образование. И ещё хорошо помогает при гипоксии тканей, характерной для варикозного расширения вен. Свеклу и репу для приготовления сока используют вместе с ботвой; в моркови используется зелёная верхушка, срезанная на расстоянии 1 см. от корнеплода. Кресс водяной растёт по берегам ручьёв, его собирают весной и осенью. Сок отжимают непосредственно перед употреблением. Вышеперечисленные соки следует принимать не менее одного литра в течение дня. Ещё один рецепт который, поможет позаботиться как о профилактике сосудистых заболеваний, так и об их лечении. Живительная смесь: Взять по стакану сока моркови и хрена, добавить стакан мёда. Добавить сок одного лимона. Принимать по 1-2 ч. ложки за час до еды или через после еды в течение 3 месяцев. Смесь можно хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий