Меню

Что Вы думаете о «Childfree» ?

В современном обществе предостаточно явлений, которые вызывают недоумение у любого адекватного человека. Порой, многие даже задают себе вопрос - «А есть ли еще на этой планете адекватные люди?». Забегая вперед, отвечу, что есть, просто разнообразные выходки и повадки некоторых индивидуумов, склонных к девиантному поведению, привлекают к себе внимание,

элементарно отличаясь от уклада жизни нормального человека, как что-то новое. Различного рода недалеким и откровенно глупым людям очень хочется привлечь к себе внимание, чтобы хоть как-то выделиться, а ума не хватает на то, чтобы выделяться положительными качествами, вот и берутся за откровенно странные и мало кому понятные, в том числе и самим пытающимся выделиться, методы. Но в данной статье речь пойдет не совсем об этом. Мы живем в эпоху, когда весь мир перевернулся вверх дном - женщины стремятся быть мужчинами, мужчины женщинами, дети хотят стать взрослыми, взрослые детьми, порок пропагандируется как благодетель, а благодетель объявлена пороком и т.д. Все это, разумеется, не из пустого места, и общий фон деградации общества, как интеллектуального, так и нравственного, дополняется массой сект, неформальных течений, экстремистских движений и т.д. Собственно, об одном из таких движений и пойдет сегодня речь - «чайлдфри».
Итак, краткий и общий экскурс в историю данного движения. «Чайлдфри», как и следовало ожидать, зародился на Западе, около 40 лет назад в Калифорнии, где господствует идеология искаженного индивидуализма, крайнего эгоизма и меркантильного подхода во взаимоотношениях. Позже, эта зараза перекинулась в Европу, и всего как пару лет назад проникла в страны СНГ. Например, в России сообщество «чайлдфри» насчитывает около 5000 человек. Сутью данного движения и его идеологией является отказ от детей и жизнь, как говорят они сами, в свое удовольствие, эксплуатируя общество и ничего не давая взамен. Но самое поразительное, что сторонники этой мутноватой идеологии искренне верят, что они не несут никакого вреда, так как никому ничего не навязывают, хотя в это же время активно распространяют информацию о себе и ведут жаркие дебаты о необходимости поддержать их движение. Попробуйте поспорить с ними и вас обольют с ног до головы грязью - видать, политика двойных стандартов это удел всех западных новинок.
Мое внимание это явление привлекло не своей историей появления и становления, а тем, с какой бешеной яростью сторонники этого движения бросаются на всех, кто с ними не согласен и пытаются всеми способами навязать свое видение мира. Самое удивительное, что общество, в принципе, ничего против данного явления не имеет, но и идти на поводу у чьих-то странностей не хочет, да и меняться по чьей-то указке, тем более полоумных особей, тоже не станет. И вот именно это и раздражает активистов идеологии смерти.

2 комментария:

  1. Каждому свое! ЛГБТ + Childfree - это их выбор! Пусть живут и радуются тому что они доживают... вот только разрешать им официально "создавать семьи" и усыновлять детей не стоит, потому что дети имеют право на нормальное детство. А эти пусть доживают и уходят вместе со своей идеологией. Это их право выбора, но вот чтобы никого не трогали и не уверяли в том что это кому-то очень надо...

    ОтветитьУдалить
  2. "В современном обществе предостаточно явлений, которые вызывают недоумение у ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО человека." - В первом же предложении наезд, обвинение и ярлык. Как мы видим дальше, это индивидуальный стиль ебанько под ником Чаровница. Идем дальше. Во втором предложении то же самое: ТэПэ Чаровница разделяет весь мир на два лагеря - те, кто согласны с тэпэшками - адекватные, все остальные - неадекватные.
    Третье предложение: "...разнообразные ВЫХОДКИ и ПОВАДКИ некоторых индивидуумов, склонных к ДЕВИАНТНОМУ поведению, привлекают к себе внимание,
    ЭЛЕМЕНТАРНО ОТЛИЧАЯСЬ ОТ уклада жизни НОРМАЛЬНОГО человека, как что-то новое." ТэПэ Чаровница знает некоторое количество умных слов, коими вальяжно засыпает аудиторию. Снова обвинения и ярлыки - типичный стиль нахватавшихся верхушек пропагандистов - "девиантное поведение, выходки и повадки". Далее.
    "Различного рода НЕДАЛЕКИМ и ОТКРОВЕННО ГЛУПЫМ людям очень хочется привлечь к себе внимание, чтобы хоть как-то выделиться, А УМА НЕ ХВАТАЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ" - еще бы, ведь их ник не Чаровница, поэтому они недалекие и откровенно глупые, и умища им не хватает на то, чтобы взять се6е такой ник и нести напыщенную хуйню.
    Сама за себя говорящая фраза "видать, политика двойных стандартов это удел всех западных новинок" - в принципе, этой фразы достаточно, чтобы понять позицию высокодуховной тэпэшки Чаровницы. В ней всё и вся. Вторая говорящая за себя фраза: "Мое внимание это явление привлекло не своей историей появления и становления, а тем, с какой бешеной яростью сторонники этого движения бросаются на всех, кто с ними не согласен и пытаются всеми способами навязать свое видение мира." (Прошу заметить, что я скрупулёзно иду по "авторскому" тексту, он настолько предвзят и перекошен, что не нуждается в комментариях, кроме указания на его предвзятость и перекосы.) Эта прекрасная фраза сама себя предлагает перевернуть зеркально: "Этот пост привлек мое внимание не своей глубиной и оригинальностью мысли, а тем, с какой бешеной яростью противники всего непонятного бросаются на всех, кто с ними не согласен и пытаются всеми способами навязать свое видение мира." Для сторонницы традиционных укладов Чаровницы ярко выраженные индивидуалисты (на всякий случай сообщу, что ярко выраженным индивидуалистом является Ирина Хакамада, ну-ка посмейте облить ее помоями) являются носителями не просто "мутной идеологии", а прямо-таки "идеологии смерти". Сама же Чаровница (ее ник сам по себе диагноз) являет собой образчик абсолютно неоригинальной, недалекой и неразвитой, ОРТОДОКСАЛЬНОЙ части общества, с удовольствеи поглощающей любую ересь из телевизора. Не благодарите.

    ОтветитьУдалить